Home
Wir über uns
Service
Aktuelle Angebote
Zum Herunterladen
Menüvorschläge
Jobs
Kontakt
Impressum

 Menüvorschläge

(alle Preise auf Anfrage - bitte kontaktieren Sie uns)

 

 Canapees / Brötchen

• Canapees mit Räucherlachs
• Canapees mit Forellenfilet
• Canapees mit Camembert
• Canapees mit Gouda
• Canapees mit Schinken
• Canapees mit Salami
 

 Das kalte Buffet (ab 10 Personen)

• Putenschnitzel in Mandeln
• Forellen-Lachsplatte
• Schinkenplatte mit Spargelröllchen
• Schweinemedallions garniert
• Käseplatte mit frischen Früchten
• Geflügelsalat, Rohkostplatte
• Kartoffelsalat, Walldorfsalat
• Gemischter Brotkorb
• Gefüllte Eier
 

 Fischvorspeise (ab 10 Personen)

• Räucherlachs, Forellenfilet
• Sahnemeerrettich
• Krabbencocktail
• Kräuterpfannkuchen mit Lachs
 

 Italienische Vorspeise (ab 10 Personen)

• Melone mit Parmaschinken
• Tomaten mit Mozzarella
• Pasta-Salat, Ciabatta
• Antipasti-Platte
 
 

 Fingerfood "Happy Day" (ab 10 Personen)

• Lachs Canapee
• Käse Canapee
• Schinken Canapee
• Gefüllte Blätterteigteilchen
• Capresspieße
• Mini Hackbällchen
• Kräuterpfannkuchen mit Lachs
 

 Fingerfood "le grande petit" (ab 15 Personen)

• Melonenspieße mit Parmaschinken
• Champignonköpfe mit Kräuterschmand
• Wrap mit Putenbrust und Rucculacreme
• Vollkorntaler mit Kräuterfrischkäse und Radieschen
• Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
• Mini-Hackbällchen am Spieß mit Gurke
• Geflügelspieße Asiatisch gewürzt
• Mini-Schnitzel
• Gefüllte Blätterteigteilchen
• Frühlingsröllchen vegetarisch
• Mozzarellasticks mit Dip
• Käsespieße fruchtig garniert
• Französisches Baguette
 

 Finger Food „Selection“ (ab 15 Personen)

• Garnelenspieße frisch gebraten
• Kräuterpfannkuchen mit Lachs
• Quichtörtchen mit Champignon und Schinken
• Geflügelspieße Hawaii mit Ananas
• Antipasti Spieße
• Pflaumen im Speckmandel
• Flammkuchentaler
• Gemüsesticks mit Kräuter Dip
• Käsepralinen dreierlei
• Blätterteigröllchen mit Pesto und Oliven
• Finger Food Kuchen
• Schoko Früchte am Spieß
• Partybrötchen bunt gemischt
 

 Suppen

 Rindfleischsuppe (0,3 ltr.)
Porreekäsecremesuppe (0,3 ltr.)
Kartoffelcremesuppe (0,3 ltr.)
Ungarische Gulaschsuppe (0,3 ltr.)
Kartoffeleintopf (0,5 ltr.)
Minestrone (0,5 ltr.)
 

 Rustikales Buffet (ab 15 Personen)

• Krustenbraten, Partyschnitzel
• Hackbällchen, Kartoffelgratin
• Bratkartoffeln, Krautsalat, Mischsalat
 

 Das Bürgerliche Buffet (ab 15 Personen)

• Rinderbraten, Schweinebraten
• Hähnchenkeulen, Schnitzel und Klöße
• Kartoffelgratin, Gemischte Gemüseplatte
• Frischer Salat, Salatsauce
 

 Bayrischer Abend (ab 15 Personen)

• Grillhaxen, Krustenbraten, Bratwurst
• Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Bay. Krautsalat
• Brotkorb, Laugenbrezeln
• Griebenschmalz, Senf
 

 Oberhessisches Buffet (ab 15 Personen)

• Tafelspitz mit Salzkartoffel und grüner Sauce
• Kassler auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
• Schweinebraten mit Apfelweinjus und Schupfnudeln
• oder Hähnchenbrust mit Rieslingsauce
• Handkäse mit Musik, Bunter Heringssalat
• Hessische Fleischwurstsalat mit Apfelessig
• Bauernbrot und Griebenschmalz

 Geburtstagsbuffet (ab 15 Personen)

• Schnitzeltopf, Indische Hühnerbrust
• Rinderrouladen
• Spätzle, Klöße, Reis
• Rotkraut, Frische Salate, Salatsauce
 

 Buffet Küchenchef (ab 15 Personen)

• Schweinefilet in Champignonrahm
• Putenschnitzel in Mandeln
• Rindfleisch in Burgundersauce
• Kartoffelgratin, Spätzle
• Gemüseplatte, Frische Salate, Salatsauce
 

 Ratsherren Buffet (ab 15 Personen)

• Tafelspitz mit Meerrettichsauce
• Zanderfilet mit Dillsauce
• Rehbraten mit Pfifferlingen
• Spätzle, Kartoffeln, Reis
• Gemüseplatte, Frische Salate, Salatsauce
 

 Griechisches Buffet (ab 15 Personen)

• Gyros mit Tzatziki, Gegrillte Lammkeule
• Cevapcici, Kartoffelgratin
• Griechische Nudeln in Tomatensauce
• Gebackener Schafskäse
• Fladenbrot, Bohnen in Tomatensauce
• Griechischer Bauernsalat, Krautsalat
 

 Italienisches Buffet (ab 30 Personen)

• Melone mit Parmaschinken
• Tomate mit Mozzarella, Antipasti-Platte
• Italienischer Salat, Ciabatta
• Scalopine mit Zitronensauce
• Gebratener Lachs mit Ingwerlasur
• Hähnchenbrust Pomodori
• Blechkartoffeln, Bandnudeln
• Tortellini mit Käsesahnesauce
• Auberginengratin, Tiramisu, Frischer Obstsalat
 

 Amerikanisches Buffet (ab 15 Personen)

• Virginia Honig Schinken
• Spare Rips mit Barbecuesauce
• Truthahn-Gemüsepfanne oder Homemade Truthahn
• Baked Potatoe mit Sauercream
• Wedges Kartoffelspalten
• Gebutterte Maiskolben
• Gefüllte Champignonköpfe
• Coles low (Amerikanischer Krautsalat)
• Caesar Salat mit Vinagette
 

 Asia Buffet (ab 15 Personen)

• Cous-coussalat mit Gemüse und Joghurt-Dip
• Glasnudelsalat mit Shrimps
• Chinakohlsalat mit Karottenstreifen,Korianderdressing
• Champignons in Sojasauce
• Naan-Brotfladen
• Schweinefleisch süß-sauer
• Rindfleischtopf scharf
• Chinanudel mit Geflügelstreifen
• Basmatireis aus dem Reiskocher
• Indisches Gemüsecurry mit Kokosmilch

 Klassisches Buffet (ab 30 Personen)

• Forellenfilet, Räucherlachs, Sahnemeerrettich
• Tomaten-Mozzarella-Basilikum
• Gefüllte Eier, Käseplatte mit frischen Früchten
• Krustenbraten, Partyschnitzel
• Rinderbraten mit Pfifferlingen
• Hähnchenkeulen, Hackbällchen
• Kartoffelgratin, Spätzle, Bratkartoffeln
• Gemüseplatte, Frische Salate, Salatsauce
• Rote Grütze mit Vanillesauce
• Joghurt Mousse mit Mandarinen
 

 Hochzeitsbuffet (ab 50 Personen)

• Frisch gegrilltes mariniertes Gemüse
• Kräuterpfannkuchen mit Lachs
• Flusskrebs schwänze in Weißweinvinaigrette
• Garnelenspieße
• Melonenspieße mit Parma Schinken
• Marktfrische Salate mit Joghurt Dressing
• Rinderfilet Wellington Pfefferrahmsauce
• Hähnchen Cordon Bleu Schnittlauchrahm
• Gegrillte Schweine Medaillons auf Pilzgemüse
• Seeteufel in würziger Tomatensauce
• Gemüsereis, Kartoffelspalten mit Rosmarin
• Tagliatelle mit Zitronenbutter
• Glasierte Karotten mit frischen Kräutern
• Gefüllte Zucchini Schiffchen
• Dessert in Gläschen
• Rote Grütze auf Vanillecreme
• Panna cotta mit Mango Mousse
• Gemischter Brotkorb
• Käseplatte mit frischen Früchten
• Wurst und Schinkenvariationen
  

 Exklusives Buffet (ab 50 Personen)

• Forellenfilet, Räucherlachs, Sahnemeerrettich
• Flusskrebsschwänze, Krabbencocktail
• Spargelcocktail, Tomate-Mozzarellasalat
• Schinkenvariationen
• Gemischter Brotkorb
• Käseplatte mit frischen Früchten
• Rinderfilet "Wellington"
• Gegrillte Lammkeule
• Seeteufel in würziger Sauce
• Gefüllte Hähnchenbrust
• Schweinefilet in Champignonrahm
• Cordon Bleu, Kartoffelgratin, Spätzle
• Thymiankartoffeln, Gemüseplatte
• Gefüllte Zucchini, Gemüsereis
• Frische Salate, Salatsauce
• Joghurt Mousse mit Himbeeren
• Herrencreme, Frischer Obstsalat
 

 Das Festliche Buffet ( ab 40 Personen)

• Forellenfilet, Räucherlachs, Sahnemeerrettich
• Melone mit Parmaschinken
• Geflügelsalat, Spargelcocktail
• Tomate mit Mozzarella
• Gemischter Brotkorb
• Käseplatte mit frischen Früchten
• Schweinefilet in Champignonrahm
• Lachs auf Blattspinat
• Putenschnitzel in Mandel
• Rindfleisch in Burgundersauce
• Kartoffelgratin, Spätzle
• Kroketten, Reis, Gemüseplatte
• Frische Salate, Salatsauce
• Frischer Obstsalat, Mousse au Chocolate
 

 "Frühjahrshit"(ab 10 Personen)

(Nur für selbstabholer)

• Putengeschnetzeltes in Currysahnesauce
• Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce
• Reis
• Spätzle
• Frühlingsgemüse
 

 "Sommerhit"(ab 10 Personen)

(Nur für selbstabholer)

• Knusperschnitzel
• Hackbällchen
• Spießbraten mit Schmorzwiebeln
• Nudelsalat
• Kartoffelsalat
• Sommersalat
 

 "Herbsthit" (ab 10 Personen)

(Nur für selbstabholer)

• Hähnchenkeule
• Partyschnitzel
• Hackbällchen mit Zwiebelsauce
• Kartoffelgratin
• Mischgemüse
 
 

 "Winterhit" (ab 10 Personen)

(Nur für selbstabholer)

• Partyschinken
• Bratwurst
• Rindergulasch
• Rotkohl
• Spätzle
 

 Menues ab 10 Personen

Maximal 1 Menue pro Auftrag

 
Hackbraten, Zwiebelsauce, Kartoffeln 
Schnitzel, Kartoffelgratin Mischsalat .
Putenrahmgeschnetzeltes, Spätzle, Broccoli 
Gyros, Tzatziki, Krautsalat, Fladenbrot
Spare Ribs, Kartoffelwedges, Kräuterknoblauch Dip 
Krustenbraten, Bratkartoffeln, Bohnensalat
Grillhaxen, Sauerkraut, Kartoffelpüree 
Kammbraten, Schupfnudeln, Mischsalat 
Rouladen, Klöße, Rotkraut 
Tafelspitz, Kartoffeln, Meerrettich 
Rindergulasch, Spätzle, Mischgemüse 
Rinderfilet Wellington, frische Salate
Rehbraten, Pfifferlinge, Schupfnudeln, Rosenkohl 
Gänsebraten, Klöße, Rotkohl 
Hähnchenkeulen, Kroketten, Griechischer Bauern
Spargel, Kartoffeln, Sauce Holandaise, Schinkenplatte 
Lachs auf Wurzelgemüse, Reis 
Spinat-Lachs-Lasagne
Gemüse-Lasagne (vegetarisch)
Grünkernbratlinge (vegetarisch)
Gebackener Schafskäse (vegetarisch) 
 
 

 Desserts (ab 10 Personen)

Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Wackelpudding mit Vanillesauce
Frische Rote Grütze mit Vanillesauce
Joghurtmousse mit Himbeeren
Joghurtmousse mit Mango
Frischer Obstsalat
Bayrische Vanillecreme
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Creme Brulee
Mouse au Chocolat
Tiramisu
  

 Zum Abschluss (ab 10 Personen)

Gemischter Brotkorb
Käseplatte mit frischen Früchten
Rustikales Brett 
Schinkenplatte mit Spargelröllchen
Bratenplatte
Partyservice Zinn  | info@partyservice-zinn.de / Tel. 06048/96166